Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

Крыша едет..весна, кофе и яичный ликер

Posted on : 15-03-2013 | By : BlackCat | In : Настроение, Рефлексии, Треп

Метки: , , ,

2

hair tshirt+10 с утра, значит сегодня я живее, чем вчера :)

А сумасшедший мир еще немного ярче. Сегодня с утра со мной все разговаривают.

С утра — кошка, конечно же, то еще болтало маленькое. Мырк-мырк, мол, ноги подвинь, — и пытается умостить толстое тельце на колени.

На стоянке — соседи. И даже тот, который всегда демонстрировал неприязнь. Глушитель мол отваливается на служебной машине, а всем пох.

«Да-да», — говорю — «Я заметила.. провисает.. давно провисает»

:)

Сделала серьезную мину.

По пути — приветствия от других экипажей.

У офиса — охрана, электрик и уборщица. Последняя о моющих средствах и аллергии у сотрудников. Я курю и пытаюсь понять, что такого с моим внешним видом, что со мной пытаются общаться на подобные темы.

Улыбаюсь, киваю.

Вспоминаю, что вчера странности происходили со мной — домой мне не хотелось и я бродила в локациях недалеко от своего жилища. Сигареты покупала, разглядывала витрины магазинов. Так как в округе только продуктовые магазины, то приходилось разглядывать колбасу, булочки и пиво :)

У сигаретного ларька видела парочку студентов, которые покупали 7 стиков растворимого кофе.. А в руках были хлеб и упаковка гречки. Так просто..

У меня прям на языке уже вертелось — «Ребята, а пойдемте ко мне, у меня кофе хороший, зерновой, с шоколадными вафлями! И мороженое есть!».

Вот так вот просто, как в мультике. И кадр перед глазами — какие-то улыбающиеся зверята за столом, чашки в горошек, самовар и связка сушек.

Но я промолчала, т.к. мир — это не мультик.

Хотя может и зря, конечно, симпатичная пара. И кто создает и наполняет этот мир, каждый его момент, каждое событие?

Мы сами.

Я.

Вот бы и сделала себе локальный добрый мультик.

Ну, в другой раз.

А сегодня прям с утра — хочу пармезану и все тут (кулаком по столу).

С коньяком желательно. Тем более, мой авто-конь сегодня отправится в стойло к механику (дроссели-инжекторы почистить, разбитый подшипник поменять, попытаться спасти дворник, итц).

А еще вычитала у Неми про яичный ликер и вспомнила свои забытые эгг-ноги, надо бы апргейдить рецепт по советам из сети и опять забецать вкусняшку — и выдержать недельку, пока она будет настаиваться.

Я вообще много чего хочу, моя крыша по-весеннему едет. В воздухе уже пахнет приключениями и сумасбродствами.

Или это так влияет на меня мой новый цвет волос?

Знакомые шутят, что мне нужно выкрасить в светлый две полоски, и тогда мой окрас будет аналогичен моей машине :)

В любом случае, это только начало экспериментов.

Comments 2 комментария

Цвет волос крут!

BlackCat

Спасибо, я в поисках нового образа =)

Write a comment