Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

На Metal Heads’ Mission в Крым на авто

Posted on : 01-08-2011 | By : BlackCat | In : Музыка, Путешествия

Метки: , , , , , ,

3

Самым неожиданным для меня  образом все решилось — очень человечно, легко и приятно — моя коллега просто уступила мне понедельник, потому как посчитала, что мне он гораздо важнее (а то!).

Так как она никуда не едет, то я на всякий случай взяла себе еще и вторник =)

Теперь я не стеснена временными рамками ни по дороге туда, ни обратно.  Единственное, что на визит в Межводное у меня один день, и одна ночь. Но ночью я буду спать без задних ног после такого пути.

Судя по описанию путешественников, Межводное — просто таки  райское место Западного Крыма — песчаные пляжи, каменистые пляжи, соленый лиман, лечебные грязи, присутствие недорогого жилья и рынка с недорогими продуктами, шикарные закаты, маяк.

     Посмотрю лично, как там обстоит дело с райскими красотами и условиями =)

Ну а 3-го числа намереваюсь ехать южнее, огибая Евпаторию, до Солнышка.

При чем тут сознательно сделаю крючок километров в 45 — вернусь до Раздольного. Иначе придется мне ехать через центр Евпатории, а меня это пугает — курортный город в пик сезона!

Хотя после проделанных сотен километров эти опасения могут показаться мне смешными, но на перед загадывать не хочу.

Пончик мой прошел диагностику, диагноз — все в порядке.

Он уже наполовину укомплектован нужными мне вещами — даже тщательно упакованная бутылка текилы аппетитно булькает в багажнике — осталось только сегодня вечером засолить под нее кусочки лимона.

Ну и по мелочам — прищепки для моделирования занавесок на мой тент, пакетики кофе, изолента, нитки, игла и веревка для непредвиденных ремонтов.

Обилие свободного места в авто сводит меня с ума — я сегодня даже всерьез обдумывала брать ли с собой раскладной стульчик, еще одну подушку, плед (да-да, клетчатый =)) и свой личный дневник или электронную книгу.

Вовремя опомнилась, это уже хорошо.

Для готичных времяпровождений в стиле заполнения дневника, возьму просто пару листов бумаги на случай приступа графоманства или посещения поэтической музы. И немного вермута для размеренного употребления на берегу.

А вообще лучше использовать свою видеокамеру вместо дневника — только найти бы надежное место для ее подзарядки.

Ну и главное  — у меня есть свобода действий и перемещений. Так что не загадывая наперед опять же, я просто думаю, что все будет хорошо.

Часов через 12 я уже буду идти в ночь по направлению к стоянке, даже в голове не укладывается!

Comments 3 комментария

Naftysa

Раскладной стульчик и плед — очень даже пригодились бы ;) Вторая подушка, скорее всего, лишнее )

Яххууу! ^__^
Отличного тебе отдыха и море вдохновения!

Have a nice trip.

BlackCat

Спасибо, ребята! Все прошло в лучшем виде — и дорога, и сам фестиваль, я в процессе написания отчетов :)

Write a comment