Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

MHM 2011, воспоминания, планы, коучсерфинг

Posted on : 26-08-2011 | By : BlackCat | In : Метал, Настроение, Треп, Фотография

Метки: , ,

2

Ну не могу, не могу я вот так легко просто взять и закончить, отпустить, дописать главу и удовлетворенно перевернуть страницу. Ведь шило же в пятой точке морочит меня и не дает никак успокоиться!

Еще немного, еще чуть-чуть :)

И положив сюда парочку фотографий меня, сделанных Трисс и Сахер :)

Дописав отчет, я поняла, что частично еще проживаю те моменты — я писала, отбирала фото, вспоминала детали, перебирала привезенные вещи — диски, магнитики, палочки, карточку с автографом, черепашку, купленную в Сомелье у очередного «немого»…

Я выкладывала фото на свои многочисленные аккаунты  и социальные сети, отмечала там людей, сидела на фестивальном форуме, отвечала на сообщения вконтакте и фейсбуке, френдила новых знакомых — все это по теме Metal Heads Mission.

То есть частично он продолжался. Ну а теперь уже все.

Время опять смотреть вперед.

Тем более, провайдер (Домашний интернет от Киевстар, вот вам антиреклама!!!) жестоко меня подвел и интернета в моем доме нет уже полторы недели! И наехать не на кого, потому что отвечает все время крайне вежливый мальчик из кол-центра, который в общем-то не при чем, сидит там со своим наушничком и пялит усталые глазки в монитор.

Приходится сидя на работе, задумчиво пожевывая угрожающего вида морковь, рассматривать карту мира.

Некоторое время назад, после вечернего диалога с одним из иранцев,   впечатленная этой кучей эмоций, выражений симпатии, задумалась о фестивале Юнирок в Стамбуле.  Мне предлагали там встретиться — парни перед фестивалем собирались выступить в нескольких стамбульских клубах. Время — начало сентября.

Но во-первых, сам Юнирок уже не впечатляет составом, во-вторых Стамбул я бы хотела посмотреть более подробно и в более комфортное для меня время. А в сентябре возможности взять отпуск у меня очень ограничены. И правильного чемодана для авиа-перелета еще нет :)  такого жесткого, с колесиками.

Да и продолжать то, что нужно оставить красивым и  незаконченным… отказываюсь.

Не в моих правилах долго пережевывать, то, что отжило.

Теперь у меня есть время на раздумья, (хотя скорее, на вспышку новых идей и нового «хочу!») до конца сентября.

А также время накоучсерфить немного знакомых, добыть из них информацию, и получить опыт близкого общения с представителями других культур.

Приготовила надувной матрас, плед и подушки.  (Любопытно, а полотенца они свои с собой берут?)

Но самое трудное, наверное, это решить, что у нас в городе достойно внимания.

Насилие своей памяти выдало только фонтан возле оперного, набережную с шаром, парочку заведений по типу Шамрока, Бартоломео, БигБена,  Театральный бульвар вечером… и все пожалуй.  Ну есть еще утки в парке Глобы и Монастырский остров, но на любителя.

Хотя судя по высказываниям большинства серферов — смысл именно в том, чтобы посмотреть на новое место глазами его жителя, почувствовать атмосферу — вплоть до супермаркета, прогулки по улицам, шоппинга.

Хе-хе,  может запастись комплектом водка-сало-черный хлеб-лук ?  =) Очень атмосферно!

День Независимости, кстати, прошел в формате прогулки-пиво-общение с парнем из Австрии. С ним было легко, у него был список мест, которые нужно посмотреть — и этот список оказался еще банальнее, чем мои собственные предположения :) Всего лишь остров, исторический музей и церковь.  Я бы была более креативна в программе ознакомления с городом на месте авторов этих «путеводителей».

Ну, все в моих руках, собственно :) Можно озадачиться написанием собственного путеводителя на английском для своего же блога.

А еще нужно будет пополнить словарный запас для обозначения простых бытовых вещей — посуды, ингредиентов блюд, чтобы не приходилось изображать корову, указывая пальцем на стейк в забегаловке :)

Comments 2 комментария

ох уж это шило в пятой точке:) двигатель мысли в частности и прогресса в целом

BlackCat

Без него было бы жить скучнее, но и спокойнее :)
А так я вообще не могу на месте сидеть) Сейчас у меня кауч серфер из Стамбула живет, предлагает поколесить с ним по Украине на авто :) Что-то подсказывает мне, что на месте я опять не останусь…

Write a comment