Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

Рыбный пирог в свч под пьянство и рефлексии

Posted on : 02-12-2010 | By : BlackCat | In : Отношения

Метки: ,

1

Холодно, снег, ветер, неадаптированное к морозу тело нещадно бьет дрожь, нос отпадает, пальцы коченеют и хочется куда-то забраться поглубже.
Вот такая я пришла домой.
Первая помощь — толстый халат, чай, сигарета, ноутбук и зажженная газовая горелка.
Еще и ехать на такси пришлось.Благо интуиция меня не подвела и я решила зайти в магазин еще заранее, в обед. Вина, к сожалению, купить забыла, так что глинтвейн отменяется. Зато предусмотрела еду =)
Недавно тут меня что-то укусило и захотелось мне приготовить пищу. При чем и чтобы не сильно много посуды пачкать — ее же мыть, и чтобы не сильно много резать-мешать-чистить, и готовилось чтобы быстро, ну и не в духовке — ее зажигать трудно, можно пальцы обжечь. А кроме того, чтобы вкусно и без жиров.
Сначала выбор пал на шарлотку, так как он у меня в прошлом отлично получалась. Потом я задумалась, можно ли сделать шарлотку в микроволновке, погуглила — оказалось, что можно.
Потом я еще задумалась — шарлотка сладкая, ею не поужинаешь, не подходит. Несладкое и не калорийное — рыба. Тогда я начала гуглить рыбный пирог. Но там нужно было замешивать и раскатывать тесто, чего я делать не планировала. Тогда я стала искать рыбную шарлотку. Нашла. При чем,  из рыбной консервы.
В общем, было принято решение сделать рыбный пирог по мотивам шарлотки, с рыбными консервами, к тому же в микроволновке. Конкретно таких примеров в интернете не было, так что я иду на риск =)
Поэтому пирог будет маленький — чтобы не сильно много продуктов испортить. Небольшой такой пирожок с рыбой.
Ну согревающим тело и душу сегодня, собутыльником и собеседником, похоже будет белый русский.
Осталось найти еще музыкальный фон ко всему этому безобразию.
Жаль, что попугайскую клетку нельзя на кухню перетащить — вреден ему дым сигаретный. Придется ходить с клеткой чокаться в комнату.
Зато Перчик — прекрасный собеседник. Так внимательно меня уже давно никто не слушал. И ноутбуком пользоваться не умеет, это тоже неоспоримый плюс. И когда говоришь, он глаз с тебя не сводит.
Я пожалуй, сейчас налью ему свежей воды, поставлю дрожжи оживать, вооружусь бокалом, и поведаю Перчику немного о  жизни, о том, как все тускнеет после н-го времени совместной жизни, как при этом себя ведут, как пишут смс-ки..Если пишут. И как интересно преображаться от общения к общению — то ты интересная яркая личность, всесторонне развитая, способная поддержать практически любую тему, то вдруг переступаешь порог и оказываешься просто существом женского пола, привычным как коврик у порога. С которым считаются только потому, что оно стервозное бывает.
Уважают начальников, к подругам — просто привыкают.

Птичка выслушала, белый русский шваркнул по голове, пирог получился вот таким —

рыбный пирог

Немного резиноватым, но наверное съедобным, потому что не осталось ни кусочка =)

Comments (1)

«Уважают начальников, к подругам – просто привыкают.»

………уважают равных и любимых.
А еще мы ленивы. Все.
А ваши отсылы к стервозности — просто попытка перестать хотеть быть половинкой.
Просто понять — клея нет и не будет — половинки надо удерживать. Это труд.
Просто мы ленивы…..

Write a comment

snowflake snowflake snowflake snowflake