Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

Новый Год в Днепропетровске- завтра

Posted on : 30-12-2010 | By : BlackCat | In : Мероприятия, события, Настроение

Метки: , , ,

5

На календаре уже 30 декабря, строить широкие планы на Новый Год уже некогда, зато самое время отдаться волнам судьбы и разрешить новогоднему чуду прийти.
Взрослеешь, в чудеса верить перестаешь, но мне как-то до сих пор кажется, что мы не замечаем приятного волшебства на Новый Год, только потому, что просто не даем ему места в своей жизни. Ему некуда прийти.
В этот раз у меня уже нет сил что-то продумывать и организовывать, да и желания нет, самое время пустить все на самотек — и все, что ни случится — будет хорошо.
Я очень давно не была на городской елке, посему решила там и встретить полночь между двумя годами.Тем более на форумах обнаружилось изрядное количество людей, который той же ночью будут там, и которые готовы водить хороводы, знакомиться, улыбаться, и всячески позитивничать.
Тем более недавно по радио слышала что Днепропетровск на втором месте после Львова, где люди хотели бы отмечать праздник — из-за елки и фонтана. Не думала, что они тут какие-то особенные, но тем лучше :).
В общем, завтра заканчиваю последние дела в этом году, готовлю свое единственное праздничное блюдо — оливье, делаю пару-тройку бутербродов и еду к елке в парк Глобы.

Шампанское думаю по пути прикупить. Надеюсь, милиция прикроет глаза на распитие в общественных местах в праздничную ночь. Еще пожалуй пару свечей возьму, вдруг захочется красоты и уюта (бенгальские огни не люблю, у меня паранойя, что они прожгут мне одежду). Ну а там будь что будет. Надеюсь, что не замерзну, так как греться негде, пожалуй, ну и что такси можно будет вызвать без особых проблем.
Ах да, конфет надо взять. Просто хочется иметь возможность поздравлять и чем-то угощать.
И да, в теме на городском форуме, которую я активно поддерживала, несколько человек выложило номера телефонов — записала. За каждым есть определенная компания. Уже что-то. Вечером устрою обзвон.
А не получится что-то — так у меня дома остается оливье и одинокий попугай. Будем опять репетировать «Jingle Bells».
И кстати соседи, которых тоже можно поздравить если что =)

Ну и письмо деду Морозу напишу, как же без него.   Очень не хватает мне этих милых штучек, пусть и наивных.

Comments 5 комментариев

Жаль поздно увидел, как прошло всё?

BlackCat

Отлично прошло! И компания попалась отличная — и настроенная на продолжение общения, и людей было достаточно, и все с шампанским. Очень необычно и весело!
Жаль, что не увидел вовремя.

Надеюсь это случится ad kalendas Graecas, так сказать.
Пишите анонсы только и грустный аптекарь попытается омрачить любой праздник : )

Когда будет аччот?

Я раз или праздновал НГ в Глобе, не встречал, но продолжал. Эх было время, счас бы уже не пошел бы )))

Write a comment

snowflake snowflake snowflake snowflake