Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

Где отметить Новый Год в Днепропетровске 2

Posted on : 07-12-2010 | By : BlackCat | In : Жизнь и хобби, Мероприятия, события, Настроение

Метки: , , ,

4

Наконец появилась информация о банкете на сайте кафе Проджаз (единственное заведение, где мне хотелось бы что-то отмечать, если честно.. ну не считая Рок-кафе).

В этом году в Проджазе буду имитировать теплый юг, обещают вкусные тропические фрукты и разнообразные коктейли на баре у бассейна.

Цитирую :

  • Пародии на А. Цекало и К. Собчак и др. звезд эстрады
  • Мс ДыМ и его Подруга
  • Dj ANTONIO DE PLAZA
  • Мисс НОВЫЙ ГОД
  • З ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОТОЗОНЫ
  • «Черный» Ящик и поиски клада…
  • Меню, выложенное на сайте, порадовало обильностью — еды сравнительно больше, чем обещали в других проверенных местах (и даже не 1 салат на выбор, а 2), но зато из спиртного — бутылка шампанского на столик из 1-2 человек. И еще на баре каждому гостю 1 тропический коктейль в подарок.

    Цены не указаны. Позвонила сама, уточнила — все, перечисленное на сайте, обойдется в 850 гривен с человека. Сравнительно не много. Но если подумать, то львиная доля денег — за то, что будет массовка, будет музыка и тебя буду усиленно развлекать, пока ты расслабляешься. Не нужно ни думать, ни готовиться.

    И еще вспоминаю прошлый Новый Год, который был проведен в стиле халат-пати — тогда у нас все продукты для праздничного стола обошлись в 800 грн в Караване. Причем продукты не эконом класса и ели мы все приготовленное несколько дней.

    И вообще, за 850 гривен я бы сама кого-то развлекла =)

    Грубо говоря, куда бы ты ни пошел отмечать НГ — ты платишь за чью-то креативность. А я не хочу платить, у меня она своя есть.

    И мои мысли набирают все больше оборотов. Я тут выпечкой как раз увлекаться начала. Ну и пошив кукол как бы еще в кругу моих интересов. Поэтому начала склоняться к тому, что если устроить праздник вокруг дикорастущей ели, то я могу и подарки символические пошить, и напечь глазастых улыбающихся пирогов-кексов.

    Эх..

    Comments 4 комментария

    Naftysa

    Почему тогда «эх» — столько же идей у тебя о_О ?

    Naftysa

    вообще, креативность нельзя ни в коем случае никуда откладывать … она может быть, быть, а потом куда-то внезапно улетучиться (

    Naftysa

    Вообще твой вариант в прошлом посту, выйти на улицу и устраивать хороводы, и поиграть в игры мне очень и очень понравился :)

    BlackCat

    Да чтобы все воплотить нужны люди.
    Все было значительно легче на мой день рождения — это был мой личный праздник и если что, то я бы испортила его только себе. А тут праздник общий, и риск больше.

    Write a comment

    snowflake snowflake snowflake snowflake