Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

Празднование моего дня рождения!

Posted on : 24-06-2010 | By : BlackCat | In : Жизнь и хобби, Мероприятия, события, Настроение, Творчество

Метки: , , , , ,

2

Итак, как все прошло.
После тотальной закупки сладостей и сока килограммами и литрами, а также покупки коврика для пикника, веревки и прищепок для крепления плакатов и шариков, выдвинулась к центру.
Еще из окна такси я имела возможность наблюдать огромные тучи..
В общем тучи свое дело сделали — примерно в 4 часа хлынул такой ливень, какой наверное бывает либо в тропиках, либо во время всемирного потопа. Град, молнии, ветер — все присутствовало. Так продолжалось примерно до шести. Сидя в летнем кафе на набережной со стаканом сока, в который ветром задувало град, я успела проникнуться атмосферой полностью. Успела перейти от малодушной жалости к себе до злости на небо, погоду и вообще все..
Потом дождь закончился.. И собственно началось действие.
Я очень благодарна Митро за яркие идеи — он принес шариков, обзавелся альбомом для рисования и маркером, чтобы люди могли оставлять мне свои поздравления. И этот альбом стал самым ярким артефактом того вечера.
Вначале нас было трое — я, Ринго и Митро.
Мы обосновались на лавочке, расстелили плед, распаковали еду и напитки, натянули веревку, прикрепили плакат и шарики и стали ждать. Вначале было холодно и неловко,настроение было здорово подмочено — но с этим помогла справиться  предусмотрительно взятая из дому фляга с калхети.
С почином выступила компания парней на полном позитиве, которые сначала заинтересовались надписью на плакате, потом недоверчиво смотрели в нашу сторону, ну и конечно ответили на приглашение и подошли. Их открытость и хороший аппетит здорово подняли мне настроение =) Пока один рисовал в альбоме, другие бойко жевали конфеты и печенье, попутно желая мне успехов, всяческих благ и хорошего настроения. Потом мне хором исполнили песню Happy birthday to you, очень даже неплохо получилось, я вся расплылась в довольной улыбке :). В общем, разошлись мы довольные друг другом.
Всех угощенных перечислить будет трудно.. Просто буду писать о самом впечатляющем для меня.
Была у нас в гостях женщина с двумя маленькими мальчиками-близнецами — они рассказывали мне стихи, так старательно, так трогательно, просто не описать! Подарили им еще и воздушный шарик, который мальчики то и дело умудрялись терять.
Была компания из парня и двух девушек немного неформального вида — очень приятно побеседовали, угостились, пофотографировались =) Они выразили свой респект касательно моей идеи и вообще креативности нашей маленькой компании. Кстати, лица очень знакомые — я просто уверена, что на следующем музыкальном мероприятии обязательно их увижу.
Еще была парочка — девушка с розой, которая стала писать мой портрет в альбоме в виде зайца (сама не знаю почему) с сигарой в зубах, а парень сыграл пару мелодий на губной гармошке. В итоге мне презентовали и розу, и эту самую губную гармошку. Это было таким приятным сюрпризом и вообще полной неожиданностью — я ведь не ожидала никаких подарков от данного мероприятия!
Еще был у нас странный парень, который рассказал нам, что купил вот только что квартиру в Днепропетровске, нарисовал мне в альбоме очень симпатичного львенка, от угощения отказался, поздравил и скрылся =)
Также заходил приятный эмо-парень, с очень знакомым лицом =) Мы минут 30 пытались друг друга вспомнить — потому что явно где-то уже виделись, но безуспешно. Решили в таком случае познакомиться заново. Андрей (как он представлился), постоял с нами, попил йогурта, подарил мне желтую фенечку на руку, изобразил в моем альбоме зонтик под дождиком и ушел.
Подходили побеседовать и испить сока двое мужчин, которые приехали в командировку из России — рассказали нам про Гусь Хрустальный и про замечательные кошачьи статуэтки, которые там изготавливают=)
Были еще две женщины с маленькой девочкой, которая старательно накалякала мне в альбоме очень лучистое солнышко и какой-то глаз в углу листа =)

В общем, мероприятие получилось очень приятным и крайне позитивным! Были конечно люди, которые делали пренебрежительные лица, проходя мимо — но это такие мелочи! В основном я слышала слова благодарности, пожелания, и восхищение оригинальностью моего способа отмечания. И это было здорово! Некоторые даже говорили, что обязательно устроят что-то подобное и на свой день рождения.
Столько приятных эмоций, еще и разделенных с незнакомыми людьми — это нечтно! Уже сейчас у меня огромное желание сделать вторую серию, еще лучше и еще интереснее! Нужно только учесть небольшие промахи моего первого раза и придумать повод отпраздновать — и все! Если уж в такой дождливый вечер все прошло на УРА, то в чудесную погоду можно устроить настоящий праздник.

Только после девяти мы решили все-таки сворачивать деятельность, так как порядком подмерзли и устали. К тому времени нас уже было пятеро. Оставив нашу лавочку сиротливо голой без шариков и украшений, мы собрали подарки, цветы, остатки сладостей и направились на театральный бульвар. Ну и после спокойных бесед, пары глотков из фляги, отправились домой.

Итак мои подарки за вчера — серебряная ложечка, штатив для фотоаппарата, гель для душа, бутылка абсента, губная гармошка, фенечка, альбом с рисунками и пожеланиями, букетик полевых цветов и желтая роза. Даже список всего этого уже выглядит оригинально! И это только материальное — а если учесть все эмоции и впечатления — то ууууууу, мой день рождения прошел на славу!

PS -Кстати, насколько я заметила, ни одного человека с форума мобберов не пришло )))
Вот такие вот любители нестандартного, оригинального и спонтанного.

PSS — Кто-то из гостей забыл на нашей лавочке зонтик. Так как Андрей писал мне пожелание всегда иметь при себе зонтик во время ливня, было бы логично предположить, что это он его специально оставил.. Но вдруг нет? Напишу об этом в отдельном посте, чтобы у потерявшего была возможность нагуглить свою потерю.

Comments 2 комментария

Идея просто супер! если бы знал что будет такое событие обязательноо приехал бы пофотографировать! Ты умница! Поздравляю с прошедшим денриком! Море тебе любви, гору креативных идей, мешок улыбок и малиновойогуртофруктового настроения!

BlackCat

В следующий раз буду шире рекламировать)))
Спасибо за поздравление) Креативные идеи еще обязательно будут!

Write a comment

snowflake snowflake snowflake snowflake