Избранные записи

Как я попала в Америку Что я заметила, так это стоит впустить в жизнь изменения, и дальше оно как попрет, как попрет, что самой захочется...

Readmore

Снежные покатушки в новом году Наконец-то после долгого перерыва удалось замечательно покататься! Свободный день, у всех праздник, машин мало,...

Readmore

Istanbul - by impressed Ukrainian girl =) My suitcase is already hidden under my bed, I really hope that not for long. Istanbul was awesome, amazing, incredible. So beautiful from all that hills and nice places which Chengiz showed me. Sometimes...

Readmore

Путешествие в Стамбул - прибытие Свершилось! :) Мое первое путешествие самолетом, за границу, и в каучсерфинге! Отпуск, ослепительный Стамбул,...

Readmore

My first Couch Surfing and the matter of trust "We started CouchSurfing with a crazy idea in mind. We thought that maybe, just maybe, the world could be changed one couch at a time.   5,766,182 inspiring experiences later, we couldn't be more sure...

Readmore

  • Prev
  • Next

Флешмобы в Днепропетровске

Posted on : 30-05-2010 | By : BlackCat | In : Жизнь и хобби, Настроение, Творчество

Метки: , ,

2

Просмотр нескольких видяшек с флешмобами, там где люди в общественном месте начинают массово одновременно валиться на землю, вызывая почти ужас окружающих обычных граждан, вызвал у меня вопрос — есть ли такое в Днепропетровске. Захотелось посмотреть, а также поучаствовать.

По запросу в гугле, однако, не нашлось ничего грандиозного.

Несколько видео с записью флешмобов в центре, на вокзале и на набережной города. Самым известным был тот с танцем Backstreet Boys на Европейской площади.  Еще был флешмоб с чтением газет возле Мост Сити, с одновременным «замиранием» и еще с «перестрелкой».

Вот видео «замирания»  мобберов в случайных позах перед Центральным вокзалом.

Флешмоб \»Остановка времени\»

Также обнаружился сайт с зелененькой цветовой схемой и скудным содержанием главной страницы, на которой висело объявление про флешмоб сегодня, 30 мая на Театральном бульваре. Однако, сценарий показался мне не очень привлекательным  — нужно иметь на голове «чалму» из полотенца, сумку, дудку и еще какой-то хлам, чтобы в определенное время сесть и начать «заклинать змей».

Как-то не очень весело представляется, к тому же ИМХО, требуемый набор вещей может уменьшить количество мобберов.

На том же сайте форум оказался весьма содержательным — оттуда я узнала, что в первую субботу июня состоится «Желтый поход» (люди одетые в желтое) с мини-мобами в процессе. Начало — в 10-00 возле танка, и далее по маршруту с окончанием возле того же танка и развлечениями на смотровой площадке в парке Шевченко.

Судя по отчету о прошлогоднем «Зеленом походе», народ собирается скупать желтые шарики, апельсины в супермаркетах, пить фанту, и таскать с собой какие-то абсурдные желтые вещи по типу резиновых уточек для ванны))

Очень заманчиво для начала. Но я пока в ожидании предложений от моей школы танцев Сальса Флеш, инструкторы обещали, что в субботу состоится сальса-флеш где-то под открытым небом, только время и детали еще неизвестны.

Ждем)

Comments 2 комментария

Помню в универе был ФМ — всем прити с дистанционками. И пытаться «выключить» большой экран возле ЦУМа. Его как раз поставили. Было занятно.

BlackCat

А я ни разу не участвовала во флешмобах.. Скоро надеюсь поздравить себя с дебютом) Или в Желтом походе или уже с сальса школой.

Write a comment

snowflake snowflake snowflake snowflake